第2章 ディナータイム
普通のディナーショー行った事ないから比較できないんだけど、とりあえずまずはメニューを見てくれ
MENU
Amuse-bouche Creme de chou-fleur au cavuar
カリフラワーのクリーム仕立て キャビア添え
Assortie de mousse d'avocat et Maguro avec Terrine de Homard et Saint-Jacques
アボガドのムースで和えた鮪とカナダ産オマール海老と北海道産帆立貝のテリーヌ盛り合わせ地中海風
Consomme aux Ormeau et aileron du requin en croute d'or
オーストラリア産鮑と気仙沼産フカヒレ入りコンソメスープパイ包み焼き金箔飾り
Coeur de Filet de Boeuf grille dispose du foiegras a la saveur d'oranges et petite salade
牛フィレ肉の網焼き オレンジ風味のハンガリー産フォアグラ乗せ ライスペーパー包みのサラダ添え
Buche de noel et glace ou pistache
軽いチョコレートのブッシュドノエル ピスターチアイスのツリー仕立てを添えて
疲れたww
なんでしょうこのゴチになりますに出てきそうな名前の長い料理は('A`)
とりあえずアレだ
未知との遭遇だった・・・
さすがだよほんと・・・・・・
とりあえず一番美味しかったのはチョコレートのブッシュドノエルってヤツ
書いてあるヤツは豪華っぽいけど使ってる食材がしょぼくてあんま美味しくなかったネン!
松屋のがエエワーヽ( `Д´)ノ
ハチみたいなボンボンが食うモンだなとか話したなw
でもまぁフォアグラに赤ワインが合うとわかってちょっぴり大人になりました( ´∀`)
それでもまぁもうアレだね
さすがプリンスホテルクオリティタカスって感じ
あんま美味しくなかったとか言ってる割にクオリティタカスとか言ってる時点でもう雰囲気に負けよあぁ負けたさorz
さてもういいや。次メインイベントだ
第3章続く