どのくらいぶりだろ・・・
最近研修のある日は、前日に朝飯を作り起きしてる習慣をつけてる
朝ってネムイしダルイしで動く気せんのよねー('A`)
だから前日のうちに飯作っておいて、朝はそれを食べるだけなの
で、最近バンバンジーを作る早さと言うか、キュウリをみじんぎりにするのが早くなった気がするww
もうちょっと早く作れるもんのレパートリーを多くして飽きない朝食を目指したい
最近研修のある日は、前日に朝飯を作り起きしてる習慣をつけてる
朝ってネムイしダルイしで動く気せんのよねー('A`)
だから前日のうちに飯作っておいて、朝はそれを食べるだけなの
で、最近バンバンジーを作る早さと言うか、キュウリをみじんぎりにするのが早くなった気がするww
もうちょっと早く作れるもんのレパートリーを多くして飽きない朝食を目指したい